8 (343) 683-68-68 Перспектива24 - Агентство недвижимости

График работы офиса

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
с 08:00 до 20:00

График работы горячей линии

Пн-Пт с 08:00 до 20:00

Адрес

ул. Орджоникидзе, д. 11

Новый игрок на ипотечном рынке

18 Июня 2019Просмотров 438
Рынок недвижимости не стоит на месте и постоянно развивается, ужесточая конкуренцию и борьбу за конечного клиента. Что, в свою очередь, заставляет расширяться и ипотечный рынок: снижаются ставки, появляются новые выгодные программы и все больше банков начинают предоставлять займы на покупку жилья.

Совсем недавно ипотечная программа появилась и в хорошо знакомом нам "Альфа-банке". Примечательно, что первая покупка жилья в ипотеку от "Альфа-банка" произошла именно через Оператора Недвижимости "Перспектива24". И мы попросили Рима Наилевича Хасанова, президента федеральной сети ОН "Перспектива24", прокомментировать появление нового игрока на ипотечном рынке:

"Мы знаем, что "Альфа-банк", это банк с амбициями, банк, который лидирует во многих сферах банковских услуг. Но, до нынешнего момента, ипотечное кредитование не входило в число его предложений. То, что "Альфа-банк" решил выйти на этот рынок, означает лишь то, что ипотека - это невероятно перспективное направление.

Я считаю, что конкуренция всегда самым положительным образом влияет на развитие отрасли. Это означает, что клиентов ожидают более лояльные программы, ускоренные сроки рассмотрения и привлекательные условия для наших партнеров и застройщиков. На данный момент "Альфа-банк" предлагает интересные условия: процентные ставки по ипотеке порядка 9-10%.

По моим прогнозам "Альфа-банк" станет достойным участником рынка ипотечного кредитования. Поэтому мы рады сотрудничеству и гордимся тем, что первая ипотечная сделка "Альфа-банка" в городе Уфа прошла именно в ОН "Перспектива24"."
460
Комментарии (0)